| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Холодильник |
| Автор: Мимоза 22.05.2008 - 10:25 |
| alisia muffi Маня Девчата! Мы "мимо этой булочки" уже второй раз проходим. Первый раз в декабре 2006 года - когда умерла свекровь, я одна все готовила на поминки. И пока мы были на похоронах, дома никого не оставалось. Т.е. мне надо было с вечера все не только приготовить, но и разложить по тарелочкам, накрыв пищевой пленкой, чтобы приехав с похорон (все голодные, разумеется) сразу же сдернуть пленку и на стол. Естественно, надо было много пустых полочек в хол-ке, т.к. тарелки друг на друга не поставишь. Пока я накануне вечером крошила салаты, муж решил "помочь" - разморозить маленький холодильник (по-моему "Саратов" - свекрови подарили на 60-летие Победы). И стал морозилку чистить ножом со всеми вытекающими последствиями. Я даже сначала не поняла, что произошло - хол-к как запфыкает - вышел фрион. Муж сидит чуть не плачет...Потом собрался с духом и говорит :"Ну ладно, сейчас пойду большой ("Стинол") разморожу!" Я тогда встала грудью на защиту большого... А тут пока я была в школе, они с Игорьком все-таки "почистили" морозилку ножиком. Но аккуратненько. Но в ящичке быстрой заморозки все равно оставался лед. Эдик и дернул его со всей дури. И вытащил вместе с трубкой... Короче, слов нет... |