| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как я стала вегетарианкой |
| Автор: Olja 3.08.2004 - 13:36 | ||||
Cher может у меня просто натура такая, что все надо понять, а просто принять никак, так как вертится много вопросов.
так никто об этом не спорит, я никогда вегетариянцев не считала ненормальными, просто не понятно.
если бы древние люди не начали есть мясо, то они скорее всего не выжили, так как мясо имеет большую энергетическую ценность (от него теплее Я вот тут подумала о названии темы: как я стала вегитарианкой? Если просто и прямо подойти к этому вопросу, то все вегетарианцы могут уложиться в несколько предложений: встретила мужа, который не ест, поэтому для себя одной готовить не стала; посмотрела передачу/на подругу/на еще кого-то, поэтому не стала; некоторые по здоровью (но таких немного) и может еще пара предложений. Но если просто каждый вегетарианец так выскажется, то тема будет не интересной. А вот если порассуждать о причинах, к этому приведших, почему поменялось мировозрение на эту тему, почему кто-то остался есть рыбу, а кто-то и от нее отказался, то вот это будет интересно. Никто же не призывает: ешьте мясо! или не ешьте мясо! просто людям, которые ведут привычный образ питания (который сложился историей), интересно узнать и понять тех, кто что-то поменял. Если кто-то считает, что это не по теме, то пусть мдераторы это уберут |