Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как я стала вегетарианкой |
Автор: Viki 13.03.2005 - 23:02 |
С нашим украинским "раздольем" продуктовым не сильно-то разгуляешься. Овощи можно себе позволить только в сезон (конец лета - начало осени). А жаль, я бы с удовольствием трескала помидорки-баклажанчики круглогодично:) Нет, вы не подумайте, что у нас овощи не продают, просто они очень дорого стоят. Janochka, а у меня из сои получается очень неплохо готовить. Все эти соевые полуфабрикаты хорошенько отвариваются в солёной воде, а потом готовь как обычное мясо. Очень благодарный продукт, каким вкусом его наделишь - такой и будет на вкус. |