Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как я стала вегетарианкой


Автор: Cher 13.03.2005 - 21:55
Janochka
Цитата
Это что такое? 

это разные котлетки, фаршики, тефтельки и т.д. продукты. Обычно изготоваливаются из высокопротеиновых заменителей мяса (я люблю кворн - его готовят из грибов), недавно пробовала какой-то фаршик "сейтан", кажется, произвел неизгладимое впечатление в блюде "голубцы" (смешала кворн с сейтаном и еще рисом и луком, морковью), суперские получились, много лучше, чем с тофу. Теперь буду в запас готовить и замораживать (одну порцию уже заморозила, очень вкусно разморозилось). Можно готовить в принципе, какие угодно блюда.
Соевые заменители я не люблю, тофу тоже далеко не везде. Ну а вообще, в Бельгии раздолье для вегетарианцев. Можно и от рыбы отказаться, но смысл? Я и так ее ем оч. редко.
Как ни странно, все эти заменители мяса очень малокалорийны и очень сытны, иной раз после одного "стека" наедаешься очень сильно и вечером есть не хочется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)