Я подумала и решила открыть новую тему...так как это ни в "выходной", ни в просто фотки ставить не хочется...если модераторы не согласятся, то
Ну вот и открылся вчера Фестиваль Средиземноморской кухни. Дождалась я ! Так как был первый день, и даже не все участники еще установили свои стенды и еще не начались соревнования среди шефов, то было не очень "живо", что даже хорошо для фоток! Сегодня, к сожалению, пришлось нам пропустить фестиваль, по работе... зато завтра и в воскресенье я туда точно дорвусь  Итак, что было вчера... на самом деле оказалось, что выставочный павильон не очень большой, там были представлены кухни следующих стран - Мальта (понятное дело), Италия, Франция, Кипр, Турция, Тунис, Египет.. заранее прошу прощения, что в основном преобладает мальтийская кухня, так как несколько мальтийских стендов, тунисский, один французский и итальянский, египетский были закрыты вчера, остается надеятся, что будут открыты завтра! Вот фотки просто атмосферы, скажем так... танцульки:
 играли на гитаре и мандолине... когда узнали, что я из России, то сыграли мне "Подмосковные вечера" приятно 
|