Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Фиалка2 24.10.2007 - 04:51
Yulika
SeraFima
Yasmin

Девочки, спасибо за похвалу, мне от Вас ее слышать втройне приятно! sleep.gif

Викуля, это ж как же можно так: едва оправившись от недомогания стока ффкусностей наготовить?! blink.gif Ты просто невероятная молодчинка! Всем пример. А от супчика твоего с фасолькой и от мальфуфа у меня чуть слюнки на клавиатуру не потекли... Я угостилась у тебя. sleep.gif

Ясмин, от твоих потрясающих эклеров еще что-нибудь осталось? Я ведь тоже утащила несколько. wink.gif

Jalo
Оля, а я все думаю: куда бы мне неначатую банку тхины применить? Спасибо за хорошую и такую красивую идею с улитками!

Раяна
У Вас отличный рецепт! Я тоже на днях попробую запостить свой лагман, я немного по-другому готовлю. А моя подруга татарочка из Крыма делает для лагмана такую заправку: разбавляет в бутылочке уксус пополам с водой, кладет туда по паре веточек свежих кинзы и укропа, чеснок, соль, перец, семена зиры, тмина, чего-то еще, я уже не помню точно. Настаивает несколько часов. А потом в горячий лагман добавляет 1-2 столовые ложки этой уксусной приправы, - ммммм.... Обалденный привкус! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)