| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Фиалка2 24.10.2007 - 04:51 |
| Yulika SeraFima Yasmin Девочки, спасибо за похвалу, мне от Вас ее слышать втройне приятно! Викуля, это ж как же можно так: едва оправившись от недомогания стока ффкусностей наготовить?! Ясмин, от твоих потрясающих эклеров еще что-нибудь осталось? Я ведь тоже утащила несколько. Jalo Оля, а я все думаю: куда бы мне неначатую банку тхины применить? Спасибо за хорошую и такую красивую идею с улитками! Раяна У Вас отличный рецепт! Я тоже на днях попробую запостить свой лагман, я немного по-другому готовлю. А моя подруга татарочка из Крыма делает для лагмана такую заправку: разбавляет в бутылочке уксус пополам с водой, кладет туда по паре веточек свежих кинзы и укропа, чеснок, соль, перец, семена зиры, тмина, чего-то еще, я уже не помню точно. Настаивает несколько часов. А потом в горячий лагман добавляет 1-2 столовые ложки этой уксусной приправы, - ммммм.... Обалденный привкус! |