Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Раяна 23.10.2007 - 23:46
Эту воду добовляем в мясной соус:

Эту воду добовляем в мясной соус: Добавить картошки и тушить до готовности, можно казан закрыть кры...


Добавить картошки и тушить до готовности, можно казан закрыть крышкой:

Эту воду добовляем в мясной соус: Добавить картошки и тушить до готовности, можно казан закрыть кры... - 2


Разогреваем лапшу. Можно традиционно опустив на пару минут в кипящую воду, затем положить в глубокую посуду:

Эту воду добовляем в мясной соус: Добавить картошки и тушить до готовности, можно казан закрыть кры... - 3


Поверх добовляем мясной соус, можно посыпать зеленным луком..., так же добовляют немного уксуса:

Эту воду добовляем в мясной соус: Добавить картошки и тушить до готовности, можно казан закрыть кры... - 4

Кушать подано, Бисмиллях, приятного аппетита! : ))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)