Как поживаете девченки? Все так вкусно и аппетитно выглядит молодцы девченки
Вика асСалям Алейкум, с возвращением, я бы на твоем месте надела обратно кхимар+ никаб.., ну ладно это просто мой насиха , ото сглазят... : ))
Вот хочу поделиться с вами:
ЛАГМАН
Для соуса:(у меня были не все продукты, а можно и редьку, свеклу, капусту..):

Расскалываем подсолнечное масло (можно на курдючном масле будет вкуснее), жарим мясо:

Размяли лук руками и добовляем к мясе, (режим тонко дольками получится полукруг)

Добовляем морковь (через терку), помидоры (нарезанные кубиками), перцы (тоже нарезаные кбиками), соль, перец, можно добавить немнго базилика и паприку

Помешали и дадим тушиться на мелком огне

Пока соус тушится, делаем лапшу, обычное пельменное тесто, раскатываем потоньше, посыпать мукой:

Сворачиваем в рулончик:

и нарезаем:

Затем раскрываем, должно получится так:

Варим в подсоленой воде до готовности, затем выливаем лапшу на дуршлаг, воду оставить:
|