Как поживаете девченки? Все так вкусно и аппетитно выглядит молодцы девченки
Вика асСалям Алейкум, с возвращением, я бы на твоем месте надела обратно кхимар+ никаб.., ну ладно это просто мой насиха , ото сглазят... : ))
Вот хочу поделиться с вами:
ЛАГМАН
Для соуса:(у меня были не все продукты, а можно и редьку, свеклу, капусту..):
Расскалываем подсолнечное масло (можно на курдючном масле будет вкуснее), жарим мясо:
Размяли лук руками и добовляем к мясе, (режим тонко дольками получится полукруг)
Добовляем морковь (через терку), помидоры (нарезанные кубиками), перцы (тоже нарезаные кбиками), соль, перец, можно добавить немнго базилика и паприку
Помешали и дадим тушиться на мелком огне
Пока соус тушится, делаем лапшу, обычное пельменное тесто, раскатываем потоньше, посыпать мукой:
Сворачиваем в рулончик:
и нарезаем:
Затем раскрываем, должно получится так:
Варим в подсоленой воде до готовности, затем выливаем лапшу на дуршлаг, воду оставить:
|