Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: SeraFima 20.10.2007 - 00:21 | ||||||||||||||||||||
Маня
Это типа тонкий намек на толстые обстоятельства? Yanoo Вот еще один новичок. Как зовут-то? Ефросинья
В салате там всегда была белая фасоль, но если добавишь красную, думаю, салат только выйграет в цветовом решении. Консервированную фасольку добавлять, конечно, можно. ТОлько хорошенько слей жидкость.
Так....ТОварЫШЫ.....Попрошу... Бог им судья. Как гриЦЦа нам бы свое бревно в своем глазу усмотреть. Главное быть самой примером во всем. light225
Люсенька, спасибо! Саалатик замечательный. Браво! Спасибу забираю. ТЫ ЖЖ вижишь...я тут скочу как лошадь Пржывальского....Вот и не заметила tasmir
Уже ставлю чай.....
МолодцА! ТАнюш, значок передовика производства можете получить у завхоза! БлагодаРРИм за службу! Улли
Давай знакомится. Я - Виктория, или просто SeraFima. А тебя как зовут? Jazzinitup
Да че уЖЖЖ там....Это мы вас рады видеть! Чаще бы поялялась! Yulika
Юль, мне очень жаль, что у тебя сложилось такое мнение (ВИдимо не без почвенно), НО я очень надеюсь, что ты переубедишься в обратном. И окажется, что хороших людей все еж больше, чем плохих
ОЙ.....пРРРРРРыятно-о-о-о |