| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Iced 9.10.2007 - 11:09 |
| SeraFima Бедный котик...Мне такие переживания ой как знакомы, наш безголовый домомучитель постоянно держит нас в напряжении. Недавно мы с ним пережили операцию, была мочекаменная болезнь, врач говорил что почки слабые, может даже после наркоза не проснуться. Неделю не ел пацан, потом вроде оклемался. Вот умора, он потом месяц в памперсах ходил, врач сказал обязательно нужно одевать ему памперс, чтоб он шов не зализывал, нужно было чтоб ранка сама заживала. Ходили в соседнюю аптеку за памперсами, местные детишки кричали - ой, у вас маленький родился, поздравляяяеем!!!! А потом где то через месяц эта зараза хвостатая прыгнула за птичкой. Ночью. С 8го этажа. Я серьезно думала, он не вычухается, хотя я та еще оптимистка . Видимых ушибов-переломов не было, но он прятался, хрипел, не ходил и как то "булькал", как будто у него внутри все полопалось. Когда начал есть, поняли, что все ок. Для меня это первая ласточка. Если ест - то все, самое страшное позади, нужно ждать. Они живучие) Так что крепись, дорогая, все нормально будет, раз кушает-какает. А вчера наш кот сожрал махлябие! Вместе с орехами. Втихаря. Кстати, Викуль, спасибо за рецептик, очень вкусно, смели в момент. Только вот я Захожу на кухню, на столе сидит перепуганный кот, знает что на столе сидеть нельзя, глаза выкатил, уши поджал и жует махлябие как жвачку, рот закрыть не может, и проглотить быстро не получается!!! Цирк просто |