| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 7.10.2007 - 00:29 | ||
Львица
Короч рассказываю..... Кисыча кстати зовут "мадгУн" (типа покрашеный...так как когда он был котенком малые его побели Короч котяра...эээ.....в стабильно-средне-тяжолом состоянии Тьфу-тьфу..... паёк начал принимать...и Урря.... Он еле передвигается на задних полусогнутых ...или нет, практически согнутых лапках. Хвост не работате видно ваще.... Если нужно подняться по ступенькам, то жалобно мяукает, а когда другого выхода нет, то пытается карабкаться сам. Но выше 10см не берет. Да и ходит с трудом.....Больше лежит в укромном месте целый день. Я тут вышла с утра белье повесить, так он ползком ко мне "рванул". Но уже через 2 метра завалился на спину, набок...ТО ли если че я сама подойду, то тяжело ему, сложно ходить. НУ а сегодня племянник-врач, который на скорой работает был среди приглашенных гостей на эфтар. Понятное дело, что разговор завела уже на полный желудок, но как только дошла до места....типа лапки вот так...и может быть что-то со спиной... Даже не видя кота...начал так причмоквать не дослушав до конца...Мол, ну все понятно...Ставим крест на нем. В общем то я другой реакции и не ожидала. Хотя человек он очень неплохой, но сУпрЫза не получилось. На том и разошлись. А я вот думаю рано на Мадгуне крест ставить. Ему расходиться надо. Ну вот человек...Перелом или вывех...Ему же назначают физеотерапию, чтобы востановитсья...А тут кот.... Так что будем кормить и ходить , и любить и ласкать. Но боюсь, что прыгать он не сможет вовсе и преодолевать барьеры выше своего роста тоже Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Вот накормила его только что мансефом.....Тут котенок прибежал другой , тоже есть охота...Ну тот значит рычать начал...Значит на поправку идёЦь...Дай то Бог! |