Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: tasmir 3.10.2007 - 12:00
SeraFima
ocen
nnsvz
yasmin
кенга
Девочки спасибо за одобрямсы! wub.gif

кенга
Люба, про пирог-начинку:
у меня не было чистого мёда-были финики в меду, я их порезала.
Растопила масло слив. в ковшичке,в него закинула мёдофиники, немного погрела, потом туда же закинула перемолотые грецкие орехи, фактически получилась такая масляная сладкая кашка, но орехи в себя взяли медовый сок. А тесто такое пышное, что как только перекрутил, в форму перенес (я на бумаге раскатывала, резала и переносила), так как тесто же продолжает подниматься (еще минут 40 надо подержать на расстойке), так что эти разрезы сразу закрылись wink.gif А вкус у начинки, такой как у пахлавы rolleyes.gif ,хотя тесто пышно-воздушно-сахарно-корочкохрустящее rolleyes.gif

Вот он после того как помадка впиталась:

Девочки спасибо за одобрямсы

А вот донышко, не горелое, это сразу видно, а темные места, это финики проглядывают sleep.gif

Девочки спасибо за одобрямсы - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)