SeraFima ocen nnsvz yasmin кенга Девочки спасибо за одобрямсы!
кенга Люба, про пирог-начинку: у меня не было чистого мёда-были финики в меду, я их порезала. Растопила масло слив. в ковшичке,в него закинула мёдофиники, немного погрела, потом туда же закинула перемолотые грецкие орехи, фактически получилась такая масляная сладкая кашка, но орехи в себя взяли медовый сок. А тесто такое пышное, что как только перекрутил, в форму перенес (я на бумаге раскатывала, резала и переносила), так как тесто же продолжает подниматься (еще минут 40 надо подержать на расстойке), так что эти разрезы сразу закрылись А вкус у начинки, такой как у пахлавы ,хотя тесто пышно-воздушно-сахарно-корочкохрустящее
Вот он после того как помадка впиталась:
А вот донышко, не горелое, это сразу видно, а темные места, это финики проглядывают
|