Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 1.10.2007 - 23:12
Девоньки а вот и я из гостей припёрси... biggrin.gif
Зоя Нелькин, спасибыч друг!! biggrin.gif Я смотрю в своей темке ты тож баклуши не бьеш laugh.gif

yasmin
Яська эту рыбу к приезду мужа мне Катюня-Сирийка выслала tongue.gif Она живет прям рядом с морем,у меня из окна вид на соседские окна, а у нее море....можно сказать на вытянутой руке, наши девоньки частенько к ней на заплыв приезжают..Катюня так ежедневно плещится, что самое приятное,что за столько лет всех выдрессировала и никто не обращает внимание, одно слово--руссия laugh.gif Девоньки купаются и в полных хижабах и без,никому нет дела, обвыклись...А упаковывают там рыбеху по высшему разряду,в спец коробке, все прям так культур-мультурненько, и упаковка выдержала практически 2 суток без холодильника и еще лед плавал!!
Баранинка твоя -загляденье rolleyes.gif Слушай, а чтож у тя в супе тогда такое зелёненькое плавает?? Я думала специя какая то..
wa3333 Валюшкин, спасибо!

SeraFima
Викусич, про кота ,действительно жуть,как растройственно! Похожий случай был этим летом у одной нашей девоньки на даче. Но с той лишь разницей,что у нее муж хирург, правда человеческий. Ну и покажи мне такого мужа-хирурга, который при виде рыдающей жены не прооперирует кота....Операция на кухне прошла успешно..Вот и подумалось мне, есть ли вокруг или из знакомых хирурги? Сейчас Рамадан, можно бессовестно на это давить...У меня помню,зайка был домашний-карликовый, они не больше 1 кг вырастают, прям снежный комочек с ушами..А муж как то притащил зефир на пластиковой подложке и забыл про пакет, ушел в ресторан там у кого то кто то родился, вечеруха собиралась с большим кол-ом народа..Ну мой зая пока до зефира добрался обожрался пластика ,ему поплохело и в обморок...Дети рыдают, я в шоке, звоню мужу, начинаем искать неотложку...нашли, мне по телефону грят вызов ночной--столькото(точно не помню ну что то оч дорого), + скорее всего операция нужна от 300 баксов...Я опять мужу, муж грит вызывай и оперируй, народ там ,как услышал сколько мы за зайца хотим денег отвалить........короч до сих пор прикалываются и припоминают этот случай нам laugh.gif А операция не потребовалась, карликовых не оперируют, накачали его вазелином и всё нормульно, обошлось..
Про магги , попробую саудийский найти заинтриговала прям меня ты..