Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 1.10.2007 - 17:11
Yulika
Цитата
Загляну к вам и настроение поднимается

Юль, как это приятно. Главное все довольны smile.gif
yasmin
Ммм... rolleyes.gif какая ножка! Вкуснятина однако!Сочная....
Зоя
Цитата
Вика, у меня Чарлик где-то есть на фото, но после смерти последнего диска и перекачивания фоток на новый все так пермешалось... Найду-покажу обязательно. Но пока нет времени сортировать нет совершенно, начинаю дома ремонт, не до фоток пока.

НЕль, ну усЕ понятно . Сами тут от недостатка времени страдаем. Ты как найдешь....время выкроишь...Сразу ставь! БУм ждать.
ocen
Цитата
Магги в сирии отличается по вкусу разительно от магги в Москве!! Просто небо и земля!! Сирийского производства магги очень вкусный!! Офупеть

Лан, сисрийский магги еще так се....Для пловов (маклюб всяких там)советую использовать Магги , производства Саудовской Аравии. Правда на порядок дороже, но вот Мджеддару без этого магги уже не представляю. С другими получается совсем не то!
Цитата
Прикинь так нам и не дали сёдня мою лапушку...позвонили грят--баден букра.....нунаньчисы млмн...

mad.gif опять "баден..."
tasmir
Цитата
я читала, что бургуль это предварительно свареная (?)

Тань, не знаю....Но Вера именно так писала.
Бургуль можно готовить (каши там с разными добавками), а можно сырым в салатики метать.
Цитата
Прочитала, что надо сначала замочить, а потом варить на пару минут 30, так ?

Ну раз написанно..... happy.gif
Цитата
потом покажу, если жива останусь

Куда ты денеССЯ с подводной ложки! Только здоровее станешь. Это ЖЖЖ правильное питание!
Кстати, где-то видела (или у нас или так хде..) бургуль с помидорами, как гарнир.Все хотела сделать, но руки пока не доходили. ПоиШШШШШы smile.gif