| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 1.10.2007 - 17:11 | ||||||||||||||
Yulika
Юль, как это приятно. Главное все довольны yasmin Ммм... Зоя
НЕль, ну усЕ понятно . Сами тут от недостатка времени страдаем. Ты как найдешь....время выкроишь...Сразу ставь! БУм ждать. ocen
Лан, сисрийский магги еще так се....Для пловов (маклюб всяких там)советую использовать Магги , производства Саудовской Аравии. Правда на порядок дороже, но вот Мджеддару без этого магги уже не представляю. С другими получается совсем не то!
tasmir
Тань, не знаю....Но Вера именно так писала. Бургуль можно готовить (каши там с разными добавками), а можно сырым в салатики метать.
Ну раз написанно.....
Куда ты денеССЯ с подводной ложки! Только здоровее станешь. Это ЖЖЖ правильное питание! Кстати, где-то видела (или у нас или так хде..) бургуль с помидорами, как гарнир.Все хотела сделать, но руки пока не доходили. ПоиШШШШШы |