| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 1.10.2007 - 16:58 |
| ПриФет вам! Поставила тесто для пиццы и решила немного порыскать по нету Ну и естеССно....в свою любимую темку заглянула...к вам... "...а....как здорово, что все мы здесь....с-е-егодня...собрались!" Ну а если чЭстна.... Моего любимого котика видимо сбила машина...(хлюпаю носом..) Вчера слышу....че т как-то не естеССно орет, прям надрывается. Выхожу...еще ниче не понимаю, а он прям как плачет и спина прям осела неестественно Я значит зову его, а он не подходит (обычно летит как истребитель, а тут...) В общем он значит пытается встать потом и.... (блин ревела целый час...)кричт таким голосом...мне как ножом по сердцу...Видно болит сильно...и еле-еле двигается ко мне, а ноги задние и хвост практически не двигаются... В общем у меня шок. МЫ 2 года назад тоже кота потеряли.С Шарман-шехом души в нем не чаяли, а его машина сбила, так его половину параллизовала. Я уж не знала че делать. В общем тот кричал так жалобно 3 дня и...умер. ПРЯм сердце разрывалось на него сомтреть, как он таскает за собой свою половину. Сижу ...пишу...Глаза опять на мокром месте. В общем он вчера даже не ел и не пил, только под окном жалобно так плакал...Он привык к нам на окно прыгать, а тут не может.... Сегодня с утра ему сосиску скармила...Лежит....Так жалобно смотрит и мяукает.. Даст Бог может оклимается... ВОт такие вот новости.... |