| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: tasmir 30.09.2007 - 18:44 |
| SeraFima Шеу, усё понял! Вика, я читала, что бургуль это предварительно свареная (?) и раздробленная пшеница, ну такую я тут не найду, а вот нашла я пшеничную крупу, причем, одна в пакете с толстой зеленой полосой покрупнее, а с тонкой зеленой полоской совсе мелкая, я думаю, можно рискануть, попробовать? Прочитала, что надо сначала замочить, а потом варить на пару минут 30, так ? Ну, по-любому, какие у меня есть варианты? никаких, а кое-что очень хочу сделать, потом покажу, если жива останусь |