Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 30.09.2007 - 02:09
silensya Оль, спасибо, но действительно ничЕ такого чем можно было гордиЦЦа не делала. Просто будни cool.gif
yasmin Ммм....вкусный супчик,а плюшки что надо получились! и загара столько скоко нужно загара biggrin.gif (это я перефразила известную фразу из "Берегись автомобиля" : "Это.....того кого надо нога!" laugh.gif )
nnsvz Наталка! Чмок-с! ТАк рада, когда ты к нам заруливсаеШШШШШь rolleyes.gif
stacnatalya
Цитата
Ты видиш, как старался угодить тебе шоколадный пирог? И таки угодил, подошел, аж потрескался бедненький
Пирожок шоколадный..рассыпчатый. Со стаканом молока самое то! Но.....Шарман-шейх не любиЦь шоколаднУ выпечку, если это только не сам шоколад dry.gif Короч мне одной не осилить пирог. ПРидется из него "картошку" накатать...
tasmir
Цитата
кускус и бургуль это в принципе одно и то же? Можно их взаимозаменить? Особенно бургуль кускусом?
Всё, убегаю, убегаю, мадам, не надо кидаться кабачками, лучше тортоооооомммм..... 

ГЫ.... laugh.gif Тань, не буду ни помидорами ни картохай кидать. Отвечаю - бургуль - это дробленая пшеница, а кус-кус - это ...эээ.....макаронное изделие blink.gif ? В общем кус-кус готовят на основе манной крупы с мукой. У нас тут готовят мафтуль . В том числе и на бургуле. Но кус-кус он мельче получается и вкус слегка другой.
Заменять эти продуХты можно. Особенно в салатах biggrin.gif Например, всем известный салат Таббуле содержит замоченый бургуль. Но его можно заменить на готовый (не сухой!!!) кус-кус. smile.gif
Львица ГОтовлю Хрудь...Протираю тряпочкой. ТОлько это меню за несколкьо дней, так ШО думаю, что не достойная....пока sleep.gif