Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 28.09.2007 - 22:33
Затем.....
Готовила в один из дней
Кабачки, фаршированные мясом, в шорбе лябан

Затем

Приготовила из мяса "шаверму". В самом конце при обжарке добавила репчатый лучок кольцами, обжарила вместе на сильном огне 2-3 мин (чтобы лучок не грчил, но оставался хрустящим). Затем бросила помидоры и обжарила еще 1-2 минуты. Помидоры стали просто горячими.
Разорвала большую питу и одну чатсь положила на тарелку, сверху шаверму, затем накрыла второй половинкой злеба (Для того, чтобы шаверма не отсыла, пока подойдет момент трапезы biggrin.gif ).
Затем - 2
ОТдельно приготоивла соус из тхание, йогурта, чеснока, соли и лимона.
А так же подавала квашеные (??? huh.gif ) огурцы и морковь.
Затем - 3
Просто порезала морковь и полеэавшие сутки в воде огурцы кружочками, чесночок пластинками, 2 острых перца кольцами (получилось ой-ой-ой... rolleyes.gif ) В банку положила 5-6 виноградных листов, затем засыпала овощи, сверху снвоа листья. Залила расолом в соотношении на 1 сткана (200 мл) воды 1 неполная ст.л соли. На 4 стакана еще кладу 1/2 ч.л лимонной кислоты.
Банку прикрыть и отсавить при комнотной температуре пока не забродит...Это примрено 3-6 дней. Когда раствор посветлеет, закрыть и потсавитьв холодильник. Кушать сразу, лучше долго не хранить.

Мтаббль из печеного баклажана

Затем - 4


Пекла сегодня шоколадный пирог с кабачками. Ну завалялись у меня от фаршированных кабачков очистки-внутренности biggrin.gif Извините, может потом получится при нормальном свете сфоткать, но при искусственном освещении фото не очень. Пирог вкусный, особенно после 3-4 в холодильнике
Вот так сразу после выпечки
Затем - 5

а вот так разрез
Затем - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)