| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 28.09.2007 - 22:33 |
| Затем..... Готовила в один из дней Кабачки, фаршированные мясом, в шорбе лябан ![]() Приготовила из мяса "шаверму". В самом конце при обжарке добавила репчатый лучок кольцами, обжарила вместе на сильном огне 2-3 мин (чтобы лучок не грчил, но оставался хрустящим). Затем бросила помидоры и обжарила еще 1-2 минуты. Помидоры стали просто горячими. Разорвала большую питу и одну чатсь положила на тарелку, сверху шаверму, затем накрыла второй половинкой злеба (Для того, чтобы шаверма не отсыла, пока подойдет момент трапезы ![]() ОТдельно приготоивла соус из тхание, йогурта, чеснока, соли и лимона. А так же подавала квашеные (??? ![]() Просто порезала морковь и полеэавшие сутки в воде огурцы кружочками, чесночок пластинками, 2 острых перца кольцами (получилось ой-ой-ой... Банку прикрыть и отсавить при комнотной температуре пока не забродит...Это примрено 3-6 дней. Когда раствор посветлеет, закрыть и потсавитьв холодильник. Кушать сразу, лучше долго не хранить. Мтаббль из печеного баклажана ![]() Пекла сегодня шоколадный пирог с кабачками. Ну завалялись у меня от фаршированных кабачков очистки-внутренности Вот так сразу после выпечки ![]() а вот так разрез ![]() |