Ну что еще не все уснули? Тогда последняя попытка... А потом спать...спать...спать....
Закусь...Закуска...Ну, не знаю...овощное мини-ассорти... В общем этот рецепт был создан искуССтвенно , ввиду того, что полсе приготовления фаршированных кабачков остается много мякоти(внутренности ), а выбрасывать жалко. Так вот вам 5 минутный вкусный вариант утилизации. Можно готовить и из обычных кабачков.
Лук почистить и мелко порезать, обжарить в нескольких ложках масла. Забросить мякоть кабачков, поперчить и обжарить 4-5 минут. Помидоры мелко режем кубиками и бросаем к кабачкам. Обжариваем вместе 2-3 минуты, добавляем 1/3 стакана воды, бульонный кубик и тушим на малом огне под крышкой до испарения почти всей жидкости. ПРимерно минут 10-12. Но масса должна быть сочной, не сухой! Выкладываем на тарелку и кушаем... Можно и холодеым, но горячим вкуснее! При минимуме ингридиентов получаем сытный вегетарианский вариант ужина, обеда или завтрака !
А это Parmigiana di melanzane (Запеканка из баклажанов с пармезаном) Ну...а между нами скажем.... у кого не было под рукой пармезана воял это дело с тем, что было под рукой..(Извините за калламбур )
Очень вкусно! Про рецепт в след.раз. И ваще...ЭТо не арабская кухня, а итальянская, но столько же любимая как и первая
Tonja
Цитата
А если на бандерольке написать:" Для выпечки!!!" Думаешь не поверят!?
Ой.... по этому поводу, почти в тему.... могу распространиЦЦа одним маленьким рассказиком из жизни...Но не буду. Уж лучше в другой раз. nnsvz
Цитата
Я в Англию горчицу сухую отправляла (порошок) .Дошёл как миленький.За неочищенный героин никто не принял Давай попробуем
Гы...Нат, а может тогда с маковой соломки начнем? Гы...(свалилась под стол от смеха...)
Цитата
Кстати,наглядевшись твоих фоток,капусту с сосисками сделала.За ушами трещало! Ну,и цукаты по второму кругу забабахала.Первую партию муж сожр умял в несколько присестов.Я даже и распробовать не успел