Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: SeraFima 24.09.2007 - 01:42 |
Мдя.... Решила тут напрячься со вствпительным словом, пока загружаю и обрабатываю пару фоток для темы. и тут.... Мдя... Как гриЦЦа...склероЗЗЗ шутить не любит! Смотрю на загружающиеся фотки и вижу маринованые грибочки. И про себя так грю...О! грибочки!... ОТкуда? А потом значит болезнь отступает и вспоминаю... Что... недавече как вчераСь поставила маленькою баночку маринованых шампиньонов в холодильник. И... И забыла!!! Да здраФвтсвует цифоровая камера и цифровая память к ней! Так как своей памяти ну честно...уже не хватает! Ну-с....продолжим.... На сладкое вчерась пекла Плюшки с корицей Для себя любимой сильно не выделывалась и...из салатных креветок и "андуме"- быстрых макарон, чесночка, лучка и имбиря соорудила вот это Был свежий салатик из свежих огурцов, зелени салата, руколлы, сладкого красного перца, зерен граната, лимона, олив.масла, соли-перца Вот те самые грибочки , которые купались а маринаде. Сейчас они естеССно потеряли свою былую форму и прям на глазах уменьшились вдое, на зависть всем диетчицам Мсакка Только в этот раз сделала проще - уложила слой обжареных юаклажан в форму, затем обжареный фарш с лучок, сверху снова баклажаны и...залила томатным пюре. Добавила 1/3 стакана воды, посолила, поперчила и запекала минут 30-35. Вкусно!!! nnsvz Наталка, пасиба канеШна...Но... 1- это дорогое удовольствие и 2- боюсь, что в силу всеобуревающей борьбы с видимым и невидимым терроризмом наш мак примут за че-нить. .... или наркатическое илил взрывоопасное. Ну, хоть плачь.... |