| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 19.09.2007 - 11:57 | ||||||
| Приветсвую всех! Ну как жизнь? Я вот хожу сонная немного. Вечером позно ложимся, да еще ночная молитва, а утром под звук машин и истерически сигналящих автобусоФ заснуть практически невозможно. Так что подымаюсь и наварачиваю круги по дому... У нас тут прикольный сериал идет. ТОчнее не прикольный, а жизненный, что иногда захожусь в приступе хохота...Называется "Баб аль кхара"..эээ... Это сирийский сериал. Начал идти в прошлый Рамадан, а с окончанием Рамадана сказали, что продолжение будет в след.году. Я ждала челый год!!!! Интересно обыгрываются взаимотношения женщин! Знаете..хоть события и проходят в старой Сирии, но все очень актульно и для сегднЯшнего дня. ДУмаю по этой причине многие прилипают к экрану ТВ как только начинается новая серия. И я одна из них! tasmir
Таня, я бы сама с удовльствием этот рецепт узнала, если б Хто прЫзнаусСЯ Львица
Вполне возможно. НАдо Шарман-шейха упросить, что б проверил. А то сама понимаешь...Такие сУпрЫзЫ нам ни к чему fridwoman
Значит вопрос первый, вы замачивали предварительно рис? Так как это нужно обязательно делать. И сильно закручивать конечно не нужно, просто так, чтобы не развалились. БУльон должен пропитать рис при варке и дать ему сваритсья. БУм надятся, что если поварить еще полчасика все будет ок. Смотирет, чтобы вся вода не испарилась. ЛУчше потом сольете излишек! А на будущее... Я всегда готовлю с сырым рисом и всегда получается отлично. Только всегда нужно соблюдать несложные правила - рис хорошо промыть и замочить как минимум на 30-40 минут. Я зачамиваю на ночь. - очень плотно закручивать листья не нужно Вот и все. ПРи этих условиях, после того как зальете все кипящим бульоном и он закипит, нужно враить примерно 1 час +/- 10 минут. |