Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: fridwoman 19.09.2007 - 02:20
Девочки помогите!
Решила приготовить фаршированные виноградные листья с рисом и фаршем (подруга арабка, пару лет назад поделилась рецептом). Всегда делаю с отварным рисом, а тут решила сырой использовать. Плотненько закрутила листья. Вот теперь они уже час варяться но, что то не слишком вазварились. Вернее даже сказать не слишком то и сварились. Может не стоило так плтоно закручивать ? Не учла, что при варке рис то разбухнуть должен. Если подольше поварю, будет толк ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)