Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Лина 18.09.2007 - 14:00
Приветствую всех smile.gif Спасибо ВСЕМ за поздравления.
SeraFima
Вика, какая красота! Мне не пришлось пробовать селезенку, но поверю на слово, что это очень вкусно biggrin.gif
Цитата

Вспомнная нернвые отзовы решила не боломутить народ и приготвила каршат только с ножками, без бараньей головы 

Ну, это народ не в теме laugh.gif .Люди, баранья голова-это не просто вкусно, это обалдеть как вкусно wink.gif
nnsvz
Курочка интересненькая, только вот где бы еще горшочки достать unsure.gif Кот ну прям мой. Мама ему до конца сезона дыни покупает, такой любитель.
Зоя
Красиво у вас очень, а кафта еще красивее rolleyes.gif
Tabbakhmaher
Первый раз слышу о финиках со сметаной. Мы финики просто так едим, так сказать в натуральном виде.
Koromislo
Тоже немного напишу, как ближневосточный народ.
У нас едят все то, что в семье обычно готовят, только суп обязательно, салат.Сначала едят финики.После основных блюд пьют кофе, едят арабские сладости.Например, я могу приготовить один день только арабскую еду, а на другой-европейскую, приветствуется все. biggrin.gif
Вот, например, вариант нашего стола:
Приветствую всех Спасибо ВСЕМ за поздравления
Копченая курочка, бульон, картофель фри, куббе ные( на слабонервных действет также, как и баранья голова laugh.gif ), финики, салат из капусты с морковью, чесночный соус для куры.
Еще пьем желляб, но фотки пока нет.
А это ели сладости-ашта в сыре тонко раскатанном. Это готовое, называется"Халявит жибни":
Приветствую всех Спасибо ВСЕМ за поздравления - 2