Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 17.09.2007 - 00:43
Итак...никто тарЭлек не несет, хоть некотрые и обещались (не будем показывтаь пальцем biggrin.gif ), ставлю свои.
Вчера на эфтар у нас были....
"Каршат"
Гы.... laugh.gif Вспоминая нервные отзовы решила не боломутить народ и приготвила каршат только с ножками, без бараньей головы biggrin.gif
Итак

Мешочки из желудка (каршат) фаршированы мной как всегда традиционным рисом с хуммусом и минимум припраФ. rolleyes.gif

Сегодня приготовила снвоа Млухие ( не фоткала) и картошечку окултивировала в куртофельные пирожки с сыром. ТОчнее нет....пирожки жаренные с картошкой, луком и острым сыром tongue.gif
Итак - 2

На слдакое готовила Мхалябие (махлябие)
варится молоко с курузным крахмалом, с добавленияем махлеба, мистики и цветочной воды и сахара.
После загустения разливается порционно и посыпвается орехами, корицей, кокосовой стружкой.
Вкусненько....
Итак - 3

Итак - 4

Я делаю все на глаз. Не люблю сильно густой махлябие.
рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)