| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 15.09.2007 - 14:52 | ||
Koromislo
И тебе привет. ТЫ имеешь ввиду "эфтар"? - первый прием пищи? Ну тогда это завтрак , а не ужин У нас на "эфтар" обязательно готовится легкий суп, если основное блюдо не предполагает уже его наличие. Если основным блюдом будет "мансеф", то суп не нужен. Супчик обычно легкий овощной или шорба "фрика"(есть в путеводителе, но готовят без мяса), шорба "Млухие", но ее тоже тогда готовят без мяса, постный вариант, чтобы была возможность потом еще чего съесть кроме супа Затем основаное блюдо...Ну тут уже от желаний и фантазии...МЯсо, курица, рыба с гарниром. Обязательно салат(ы).. и Мхаляль (соления...типа соленых/маринованых овощей) Часто и просто свежие овощи, салат нарезаные крупно на тарелке..... Ах, да..... У нас на столе главный постоялец - финики! С них и начинаем. Стакан-два воды и 3 финика, а пото муже основаная еда. НАпитки, соки.... Фрукты и сладости. Через пару часиков можно и чаек или кофе сделать Правильно сказала/написала yasmin . Загляни в Путеводитель Там найдешь себе рецепты по душе и желудку yasmin Ясмин nnsvz Наталка... Спасибо деФчонки |