| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 14.09.2007 - 23:29 |
| elka34 Оль, спасибо большое! Чмоки! так-с ...пока остались силы и кроФь в жилах.... продолжаю.... Это вчера готовила Тохаль - фаршированную селезенку. Ммм... ![]() Извините, фоткала со вспышкой, поэтому ближе как-то не получилось.... Ну только вот так: в обрезном-нарезном состоянии... Вкус нААААмного нежнее чем у печени. Кто не пробовал - советую! Даже нет! Ни в какое сравнение с печенью не идет! Если приготвить верно, то сочно..мягко... Но готовить ее лучше в скороварке. Меньше времени, мат.затрат и ....иногда и нервоФ ![]() Был супец арабский.... Не запомнила название. ПОтом может напишу, может кто значет. ОТвариваются по отдельности коричневая чечевица и макароны. Затем готовится суп-похлебка из йогурта, затем все компоненты немного провариваются вместе. Этот супчик заменит и первое и второе и третье. ОЧень сытный. ![]() вот салатик еще.... ![]() А это специально для вас сфоткала.....Последние минуты перед "азаном", когда уже можно рпинимать пищу и питье. Вот тут-то загвоздка именно в том, что у нас еще жарко...+30 днем. Без воды сложно. Так я от долгого ожидания и вожделения испить заветный стакан воды...налила аж 2 штуки! Один стакан с водой, второй с "сэвен" ГЫ-гы-гы.... Вправой руке один стакан, влевой - другой.. |