light225 innok edlen redrose7777 Иpena jalo Девочки!Ё Солнышки! Спасибо всем за поздравления! Всех чмоки!
Вы не думайте, что я сочкую, нет! Я тут. Только к нему к ночи могу вылезти, до этого времени куча всего в голове. Но вот все разгребла...А главное позаФтракала плотно и можно к вам присоединиЦЦа. Наши активыне участники попрятались у себя в Арабии или просто слишком плотно позавтракали....Ну ладно, как всегда....отдуваЦЦа мне
Уфф......как я все же ненавижу этих тварей...Они ЖЖЖ не только кроФь пьют но и нервы просто превращаются в тряпку...когда вот сидишь, пытаеССЯ сообразить что писать, так как могз млеет от количества сахара поступиФшегов кровь, а желудок вот-вот выпрыгнет. И тут...эти твари....(комары, комарики...комариЦи ) пытаются испортить мне общение с вами Хм.... надолго ли меня так хватит....
Ладно, что-то я раздребежжалась Извиняйте-с....
Итак... ПОгнали.... ТарЭлька с фруктами

РоммАн, а по-нашенкски просто гранат. Жаль только что здесь все вот такие розовые. Ядерно-гранатоваого-вишневого цвета не встерчала ТОскую по "настоящим" гранатам....

Позавчера пекла морковные кексы с герцкими орехами. Рецепт хде-то был (только что.... одна летающая тварь покусилаьс на мою жизнь....она решила перекрыть мне кислород Еле отбилась....Итак я пока с вами....)

|