Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 11.09.2007 - 18:08
Лина
Цитата
Пельменницу купила пластиковую, даже не знаю какие пельмени получатся

У менЕ то ЖЖЖ пластмассовая. Легкая...нормальная в работе. ОДЫн небольшой минус, нужно держать себя в рамках в руках, когда вытряхиваешь их из пельменницы. Что ю не треснула ненароком. У меня тьфу-тьфу...пока жива.
Цитата
Мне еще мама казан для плова предлагала, но он конкретно не влез в чемодан, ничЕ, в следующий раз привезу

ГЫ-гы-гы...РЖУНЕМАГУ!!! Молодец! Наш человек!
Я представляю лица таможенников, когда они ЭТО чудо по ренгену видят laugh.gif
Цитата
Да, оливковое масло -это в идеале, но можно и подсолнечное без запаха .Вкус значительно не изменится, зато немного экономнее

Согласная на на растительном экономнее, а вот насчет вкуса не согланая... happy.gif
С оливковым вкус супер. И масло не пропадают (как некотрые смогли подумать), мы его хлебушком вымакиваем.
Согласга, что олив.маслом накладно, но....
если принять во внимание, что я макдус делаб раз в год и не немного, то затраты себя оправдывают.
Цитата
Представляешь,продавец сказал мужу, что поливать ее нужно летом раз в 3 недели, а зимой -раз в две.Ну мы сидели и ждали очередного полива, пока листочки не начали желтеть. А пишут, что драцена влагу любит

Ха! Во, у наших деФчат лучше спрашивай, а то научат тебя....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)