| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Лина 11.09.2007 - 08:15 | ||||
| SeraFima Спасибки за поздравления Вик, ты не падай духом, темка будет жить
Да, оливковое масло -это в идеале, но можно и подсолнечное без запаха .Вкус значительно не изменится, зато немного экономнее Львица Спасибо огромнейшее за сайт о драценах
Семена толченые. innok С этими баклажанами-лилипутами можно много чего сделать, не только макдус. В путеводителе есть хорошие рецепты фаршированых баклажан.Как писала сирийка, они для фаршировки используются.Вот, например Шейх махши Iced,nnsvz Как вкусненько у вас |