Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Iced 1.09.2007 - 12:30
SeraFima
Эх, расправляю крылья smile.gif
Эх, расправляю крылья Баклажаны порезать шайбами 2 см, шайбы на четвертинки, пересыпать солью, оста...
  • Баклажаны порезать шайбами 2 см, шайбы на четвертинки, пересыпать солью, оставить минут на 30, сок слить.
  • Обжарить в масле до готовности. Афтора не помню, но помню его примечание - синие должны покрывать дно сковородки, а не валяться там кучей.
  • Вот, когда они готовы, залить аджикой, или добавить острый перец и чеснок, и засыпать петрушкой и укропом. Ну там, соль по вкусу)

ПЫСЫ:Как же эта штуковина пахнет smile.gifsmile.gifsmile.gif ММММММ wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)