Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 1.09.2007 - 12:09
ocen
Цитата
пошли покупать носки с майками а пришла вся увешенная пакетами, как ёлка на новый год

Во-во! Обычная ситуация. По этой причине сижу дома. Креплюсь biggrin.gif
Цитата
Перцы знатные, что у тебя там? Томаты, перец+чеснок+масло?

Лан, это перцы с уксусом, маслом, солькой и сахаром. Фсе.... По рецепту то ли Виты-белочки, то ли Айн(Ayn). НЕ буду шас шелестить тонной литератыру... В обсчем такие отзывы...Но я вчера попробовала, мне чегось ти не хватате. Добавила вчера тудысь еще ударную дозу сахарку. Вот думаю, может и пару зубчиков чесночка бросить? dry.gif
Надо попробовать.... че ж там получилось...
Цитата
мы даже завезли пробную партию, но......не пошло, вкус не нравится

что именно? Мне вот эти перчики ну..просто Ямми! tongue.gif
Цитата
Ну я знаю, что многим арабам не нравится лечо, но мой исключение

Мой так се.....Больше ему понравились запеченые перцы, итальянские...как закуска "антипасти". Аж за ушами хрустело. А лечо я для себя любимой wub.gif
nnsvz
Цитата
Гыыыыыыыыы,я сначала подумала,что ты про котят персидских!    А потом дошло,что про персики-мутантов

Наталка! Дай Бог те здоровья! Я б так и померла в неведеньи! Ланка ЖЖЖ mad.gif нормально продуХт продуХтом назвать не может. А у менЕ склероЗЗЗ..... Сидела тужилась-тужилась.... Ан вот где собака зарыты laugh.gif
Цитата
Пожалуй,я капусты с сосисками натушу

ГЫ.... Я когда ее шамаю, дет.сад вспоминаю. Действительно вкус дестФа rolleyes.gif
За то Шарман-шейх должен находиЦЦа в этот момент как минимум в 500 метрах от квартиры, кухни.... Фи...как нам не нравится запах готовящейся капустки happy.gif
Iced
БлагодаРРю за поздраФления! И вас так же и вам того же biggrin.gif
О! салтик! ммм....Я тут по этому поводу (салатик...баклажан) штудировала инет. Накопала пару рецептиков от Веры-крымчанки. думаю сообразить. Аня, а у тебя че там в салатике? прЫзнаваСССЯ!