Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 1.09.2007 - 00:30
Девоньки всем доброй ночи, вот и я дочапала...полуживая...пошли покупать носки с майками а пришла вся увешенная пакетами, как ёлка на новый год ph34r.gif laugh.gif
Tonja
Тонькин, в нашем полку прикольщиц прибыло laugh.gif Ты конечно мешай, но не переусердствуй, перемешать тоже не оч хорошо biggrin.gif
Цитата
У тебя тесто тоже очень мягкое было? А орехи молотые или кусочками в родственники просятся?

Олькин, тесто мягкое, печеньки мягкие. Орешков хотелось кусочками. Но ты знаешь, пришла Катюня -Сирийка и сказала, что такому вкусному, даже орехи не нужны. Ей без всяких орешков сильно понравилось!
Маня
Цитата
я к вам тоже в компанию хочу

Эх Танюшкин, как бы я хотела вас всех к себе пригласить rolleyes.gif Во вечеруха бы была rolleyes.gif Прикинь нас собрать, каждая хоть по одному блюду любимому приготовит, вот это стол бы был!!!!!! blink.gif
SeraFima
Викунь ты за сколько времени то это всё наделала blink.gif Перцы знатные, что у тебя там? Томаты, перец+чеснок+масло?

Цитата
Только сейчас заметила, что на банке с перцами есть надпись по русски

Викуль это сирийская Дурра biggrin.gif вкусу этой компании я доверяю из всех фирм, она наиболее вкусная и качественная. Нам когда то предлагали открыть торговое представительство этой фирмы в Москве, мы даже завезли пробную партию, но......не пошло, вкус не нравится. От этого только арабы слюнями исходят, русским понравилось только-оливк.масло Всё!! Кто то всеж решил привозить в россию, но получается только для арабов.....цена с привозкой не конкурентно способная и как я уже говорила не на русский вкус. Это покупают только подсевшие на это дело. Это как я сегодня купила пол кило гречки за доллор с лишним, какой араб будет за 60 лир покупать пол кило крупы??Покупают только такие ,как я подсевшие и полюбляющие это .