Девоньки хозяюшки, фсех приветствую!! Думаете--а гдей то наш бегемотец прохлаждается?? А воть и нет!! Занималась общественно-личными полезными делами!! Вообщем помните показывала персов мутантов которых мне подарила наша девонька. Так вот мы поехали в гости к этому замечательному человеку. Девоньки, чесслово я всегда восхищалась умением арабов выбирать жен! Вот смотрите: девонька просто красавица, имеет двоих чудо детишек, надо заметить , что наши детишки всегда(по крайней мере которых я видила) отличаются хорошим воспитанием, как два ангелочка..Так дева умудрилась открыть свое дело!! надо ли говорить, что арабия -мир мужского бизнесса и в Сирии и так безработица,своих специалистов не знают куда девать....и что вы думаете, весь район ходит к ней , она архитектор ,если так дальше пойдет,скоро каждый второй дом будет построен по ее проэкту в ее городе.И когда все успевает я не знаю ,имеет огромный домину, которую надо ,как извесно убирать....какая она потрясная хозяйка сейчас покажу.Если интересует какое нить блюдо, сигнальте, я обязательно рецептик разузнаю. И еще вчера готовила по ее методе плов, Катюня сказала--оч вкусно!!
 Салатец из синеньких.
 Плов очень вкусный, моидети забыли про картофельные чипсы!
 Лечо! Обязательно сделаю, запытаю рецепт и сделаю. |