| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 30.08.2007 - 23:15 |
| Про лябан джамид хотелось бы добавить. Фото сделано при искусстФенном освещении да и руки-крюки. Это сирийский лябан-джамид. По моему сугубо личному мнению уступает на несколько пунктоФ лябану джамиду из г.Карак. Тот очень белый, в отличии от сирийского ( с серым оттенком) и не такой соленой, а скорее приятная соленоватость с кислинкой. Это все про каракский джамид. ПРидется видно ехать покупать к Рамадану. Вот только этот сирийским доедим и вжи-и-и-ть...... |