| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: ocen 28.08.2007 - 20:23 | ||||||||
| ДЕВОНЬКИ ВСЕХ ЦЕЛОВАМ Раяна Раян, спасибо, а авоськи в духовке делала. Маня
Это тогда диагноз однако!!! Пирог знатный, ща пойду в твою темку читать! jalo Yulika Девоньки спасибо!! Вот что значит друзья, прям у нас круговая порука--один за всех и все.... Yulika
Ой Юлькин я тя понимаю, готовишь готовишь, хочешь хвастануть(настроение повышает одназначно) а облом фоток нет или еще чё нить.. Tonja Тонькин, пишу::: Итак: К+а+ от Осень. Солнц все просто для бисквита: 5 яйиц взбиваешь долго!!!!с 1 стаканом сах.песка. Тут главное долго взбивать, чтоб масса побелела и пиками стояла и добавляешь 1 стак муки(у меня для выпечки, там разрыхлитель уже есть). В форму и на 180-190гр до готовности Разрезаешь на 2 части и остужаешь. Взбила 1 пакет большой(как из под молока литровый)сливок с добрым колличеством шоколадной пасты. Коржики не пропитывала, они всеж любят посуше, для себя бы пропитала каким нить компотиком, выложила слой крема на него персики порезанные полосочками,сверху опять крем и прикрыла коржиком, опять обмазала и навояла цветуЁчков из шоколадной пасты и в холодильник для застывания.фсё. SeraFima
Викуся, такие люди точно не входят в список моих друзей ху есть ху и вообще политику партии..Как те сказать, если там на меня, да хоть обговорись, какая я растакая, а вот за девонек, которые мне очень симпатичны спуску не дам...мдя....фсё культур -мультурненько было, но хама звездунёвского спустили с небес..
Вот и я такжж, а теперь с ужасом понимаю, что уже скоро и как в таких условиях...мама дорогая... Iced Знатные дранники!! |