Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Раяна 27.08.2007 - 00:12
ocen конвертики какие классные..., мне напомнили жаренные манты.., ты их в духовке?

SeraFima супер дранки, а где рецепт, я тоже их хочу ))), девочки вы меня извените я все не успеваю читать, времени так не хватает..., но фотки смотрю, так аппетитно у всех все...

ухти Вика ты извини за опозданием, ты просила рецепт Чеченские лепешки с сыром, у них они называются Чепалг конвертики какие классные

тесто можно делать на кефире или на воде + яичко + соль..., замесила...., оставила отдохнуть..., делала за это время начинку - белый сыр через терку и мелко порезала зеленый лук..., все помешала.., раскатываешь небольшой круг положить на одну половину круга начинку из сыра и закрываешь одной стороной круга, получается полумесяц.., потом на разогретой сковороде жаришь с двух сторон..., все лепешки собрала, затем на горячей воде промокаешь по одному и после, обмакиваешь сливочным растопленным горячим маслом.., ну вот и все.. наливаешь сладкий чай и Бисмилляh приятного аппетита, будут вопросы спрашивай ))).