Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 27.08.2007 - 00:03
Девоньки воть опять пришла biggrin.gif Катюня только ушла от меня, очень нам помогает, ща же всё на англицком у моей Арабовны будет и там столько специфических математ, слов wacko.gif Вот сейчас и все проходим, зато вот какой урок и она уже начала быстренько так шуровать...некоторые слова то не имеют точного перевода на русский, вот поди догадаяся чё они хотят laugh.gif Но уже я спокойна, уже вижу всё путем у моей Арабовны, ну лентяйка тока dry.gif
jalo
Цитата
чЁт думаешь, кто-то бы это так спустил. Главное, правильную стратегию выбрать

laugh.gif Вот и я про тож!!! Главное-движение!! А тортик с орех и мЯдком плиз озвуч, хде ты видела, гляну попробую, я ща ищу рецептик...Я то медовиков разных кучу делала, но каждый раз хочется чё нить новенькое... Шприц у меня такой железный ,думаю стоит попробовать выдавить, он фсякие разны красивошные фигурки давит rolleyes.gif
Львица Ой Настеныч приятно силоФФ никаких нет biggrin.gif

SeraFima Викусь начало не очень.......знавала я девоньку с таким аватаром,там в голове круглый нУль, при этом гонору на весь земной шарик,причем на пустом месте wacko.gif А вот дальше сказочно!!! rolleyes.gif Офупительные аладки!! И супец, как раз чё нужно!! А то я смотрю я уже перегретая по самое немогу.....Потом раскажешь мне ,как выживаешь на Рамадан в такую жарищу...а то я как подумаю, меня сразу к холодильнику тянет водицы попить прозапас biggrin.gif