Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 26.08.2007 - 21:00
nnsvz
Не девы у нас клуб прикольщиц laugh.gif Наташкин, я нос не повесила, я расстроилась. а у меня это разные понятия wink.gif
Цитата
! Наверное, твою подругу муж не удовлетворил,как положено
Наташкин, хош верь, а хош нет, но я тож всегда так говорю, когда вижу озлобленную, дерганную и агрессивную женьщину laugh.gif Мне сразу жалко человека становится и я не обижаюсь. Кто хошь мне будет доказывать обратное, я не соглашусь, женьщине нужно это очень для душевного комфорта wink.gif
Yulika Юлька, ты шо?? Дуй давай сюды, а вилку, хош две я тебе выдам!!!

patricia
Цитата
Самые ходовые начинки для сладкого здесь -не фрукты
Сонц, вот по месным вкусовым, тортики с фруктами в Дамаске в почете! Они любят и в крем и сверху , как украшение заливая желатином. Мало того я вчера купила разные кусмашки, так один из них был один в один с моим шахматным, тока у меня он даже посимпатишней был.
Львица
Цитата
Стоит уехать на недельку-другую, а тут упаднические настроения
Солнышкин, как я рада что ты опять с нами biggrin.gif Настеныч, никаких упаднических не дождутся.......растроилась да, но у меня понимаешь растройство все время очень интересное. Если не получилось чё нить, так у меня азарт хватает, чё называется, кто кого, но должна добится своего... Я по таким пустякам фсяким сопли не развожу......не вижу смысла, а вот всеж сделать такой тортец, чтоб они забыли даже про свою вредность, очень хочется! Ага....вредная я laugh.gif
JULIAR Красотень, а не картоха!!