| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Львица 26.08.2007 - 20:32 | ||
SeraFima
Ну вот же! Только без фот: у меня их как-то сильно много в этот раз получилось и пока я все разгребу. Да и еду особо не фоткала - некогда было. Мы жили в квартире и у меня было три мужука (муж, сын и его друг) и куча гостей По рецепту Верочки-крымчанки готовила кюфту. Это было супер! Пришлось провести кАлинарный класс для приятельницы. Она там живет, но готовить не ЛЮ. Быстрее сайт сделает или чего-нибудь продаст. Так что обучала И по рецепту Викули готовила маклюбе с курицей. Викуля, я такую огромную кастрюлю наварганила! Думала, что хватит надолго, но было ТАК ФКУСНО, что умяли за пару раз. Ну еще тушила баранинку, лепешечки подсушивала и ели с брынзой, мальчишкам сделала десертик из пудинга и желе. Вообщем, можно продолжать и продолжать... А еще попробовала такую намазку. Сыр, похожий одновременно на рокфор и брынзу, т.е. он немного пахнет и мягкий. Туда трут помидорку, ОМ, немного зелени. И с белым хлебушком. Как называется, не помню. Вкусно, но на любителя в связи с запахом. Девы, спасибо всем огромное за науку, рецепты и просто болтовню. Без этого я погибла бы на кухне у "вечного огня" |