| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 26.08.2007 - 16:04 | ||||
patricia
Ань! РЖУНЕМАГУ!!! У меня еще извечная проблема с Шарман-шейхом...ему курица курицой воняет... рыба рыбой... СпрашиваеЦЦа...а че нужно чтобы рыба курицей должна? Про молоко тоже...Взрослые не пьют, думаю они ма ша Аллаха в дестве своб норму выпили. Так как большинство все же корямт детей грудью 2 года и дольше...если есть возможность.А мы как минимум половина искусственникоФ Каролинка
ПРимерно представляю, но боюсь ошибистя. Чаще вижу что у нас продают "ауваме". То же тесто, отщипливают шарики и жарят вмасле, потом или в сироп илил сахарной пудрой посыпают. Но они как шарики такие. БЫвают 2 видоФ: вкусные и невкусные Вкусные те, которые внутри шарики пористые, сочные, мягкие, а невкусные (для меня) которые твердые и практические не пористые внутри. Их в сиропе купают. В общем подождем...моЖ народ подтянеЦЦа,раскажут про рецепт. Но посмотри вот этот рецепт, может все-таки подойдет? и посмотри путеводитель на первой странице нашей теме в разделе "восточные сладости". Может что-то похожее найдешь |