Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 26.08.2007 - 16:04
patricia
Цитата
ну а яйца в выпечке  учует каждый .Примеры-бесконечны. 

Ань! РЖУНЕМАГУ!!! laugh.gif Про яйца в самую точку!
У меня еще извечная проблема с Шарман-шейхом...ему курица курицой воняет... рыба рыбой... wacko.gif
СпрашиваеЦЦа...а че нужно чтобы рыба курицей должна? blink.gif ГЫ.... laugh.gif
Про молоко тоже...Взрослые не пьют, думаю они ма ша Аллаха в дестве своб норму выпили. Так как большинство все же корямт детей грудью 2 года и дольше...если есть возможность.А мы как минимум половина искусственникоФ unsure.gif
Каролинка
Цитата
Вообщем стоит таз с тестом,отщипывают и делают колбаску,потом опускают в кипящее масло.Вытаскивают и посыпают сах.пудрой или поливают сиропом.Тесто как дрожжевое с дырочками.

ПРимерно представляю, но боюсь ошибистя. Чаще вижу что у нас продают "ауваме". То же тесто, отщипливают шарики и жарят вмасле, потом или в сироп илил сахарной пудрой посыпают. Но они как шарики такие.
БЫвают 2 видоФ: вкусные и невкусные biggrin.gif
Вкусные те, которые внутри шарики пористые, сочные, мягкие, а невкусные (для меня) которые твердые и практические не пористые внутри. Их в сиропе купают.
В общем подождем...моЖ народ подтянеЦЦа,раскажут про рецепт.
Но посмотри вот этот рецепт, может все-таки подойдет?
и посмотри путеводитель на первой странице нашей теме в разделе "восточные сладости". Может что-то похожее найдешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)