Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 24.08.2007 - 18:14
nnsvz
Цитата
Мне твои тарелки уже ночами снятся...

Наталка, ты это сУрьОзна? ohmy.gif Ето я значит на какие высоты пошла-а-а... rolleyes.gif

Oxana-MONAMI Ксюша! Какое мороЖко rolleyes.gif Ммм...вкуснятина! На здоровье вам! Вот и вас накормила..... biggrin.gif
Маня biggrin.gif
patricia
Цитата
Самые ходовые начинки для сладкого здесь -не фрукты

Ань, согласна с тобой. Что фрукты в тортах- пирожных скорее исключение, чем правило. Но думаю это еще зависит от данного климата. Торты с фруктами быстрее поряттся и теряют товарных вид. Фруктов свежих на рынке навалом круглый год. У каждого фруХта свое время. Вот для нас дома там....(Россия, Беларусь и др.) фрукты в тортах прям за ШШШасце, особенно осенью и зимой. Может от недостатка этих самых фруХтов в зимнее время? sleep.gif
Yulika
Цитата
В принципе, я так и подозревала, только хотелось увериться. А рис здесь готовят только рассыпчатый и чаще всего с мелкими такими макарошками

Юль, рис с макарошками у нас называют "роз ма шарие". Я его тоже люблю. Обычные продукты, но вкус....зампечательный tongue.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)