Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 22.08.2007 - 12:22
Маня
Цитата
а я вот лисичками баловалась

А я то думала, что ты добрая...А ты снова издеваеСССЯ mad.gif
ocen
Цитата
кустище розмарина

ПоздраФлям-с! У меня благо розмарин в наследстФо от свекроФ остался. Мы вот попробовали его рассадить (точнее Шарман-шейх.....нашел время! жара ЖЖЖ dry.gif ) короч не знаю что выйдет. даст Бог примеЦЦа, тогда у нас несколько горшочкоФ бужет с розмарином rolleyes.gif
Про бефстроганов - тожу вчера делала! Но решила не фоткать. ОТличную телятину заказали....спинку...Хоть сырой ее ешь biggrin.gif Так я тут извращаюсь...то стейки, то рулеты, то бефстроганов tongue.gif
Цитата
каку таку нужну температуру там нужно чёйта...  Короч объясняю, яж для брауниз, так как шоколада нема хорошего, прикупила кг сирийской шоколадной пасты(знала бы что такая ведра бы три взяла, как раз она под распродажей), вообщем поставила в холодильник и хотела в крем добавить, шоб с шоколадным вкусом, открываю а там прям хош верь, а хош нет, но по вкусу чистый шоколад, причем консистенция такая, что мне пришлось какое то время ждать ,чтоб он отковырялся, я предпологаю, и почему то очень верится, что смело можно на листочки мазать и в хол-ик, застынут и будут держать форму

Лан! млин...так сфотай баночку! я ЖЖ не усну шас! Хочу такую же!
Я сначала подумала, что все же ты ганаш сделала...
Так это....Просто пасту чистую эту выдавливала или со сливками все ЖЖЖ смешивала? ПрызнаваССя!
Раяна Раяна! Поздравляю с новым телефоном! Будем с радостью ждать новых фото. Кстати, расскажи подробнее про блинчики с заварным кремом. Очень уж аппетитные Плов класс! И лепешки тоже smile.gif
Yulika
Цитата
а муж меня тут же уболтал разлить "лишнее" по вазочкам

ХозяйстФенный! ГЫ...