Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 21.08.2007 - 22:03
nnsvz
Наташкин спасиб!!
Маня
Цитата
это ж нужную температуру нужно словить, чтобы его выдавливать можно было
Танюшкин, ты слишком хорошего мнения обо мне.. dry.gif каку таку нужну температуру там нужно чёйта... huh.gif Короч объясняю, яж для брауниз, так как шоколада нема хорошего, прикупила кг сирийской шоколадной пасты(знала бы что такая ведра бы три взяла, как раз она под распродажей), вообщем поставила в холодильник и хотела в крем добавить, шоб с шоколадным вкусом, открываю а там прям хош верь, а хош нет, но по вкусу чистый шоколад, причем консистенция такая, что мне пришлось какое то время ждать ,чтоб он отковырялся, я предпологаю, и почему то очень верится, что смело можно на листочки мазать и в хол-ик, застынут и будут держать форму. Вот представь из него растаявшего и ваяла, еле еле выдавливала. А из холодильника, так вообще выходят твердые, как натуральный шоколад! Воть усе секреты выдала laugh.gif

Yulika
Юлькин, спасиб!!
Раяна раянка, спасибо! А твоя еда очень классно и аппетитно!! Плов так ващеее rolleyes.gif
Девоньки сегодня сбылась мечта идиотки.... ph34r.gif затарилась цветами, пока все перемыла/переделала/пересадила, вспомнила шо ничё не ела и по быстрому делала бифстроганов и конечно мой любимийший руккольный салат.
Наташкин спасиб
Наташкин спасиб - 2
Наташкин спасиб - 3