Танюшкин, ты слишком хорошего мнения обо мне..

каку таку нужну температуру там нужно чёйта...

Короч объясняю, яж для брауниз, так как шоколада нема хорошего, прикупила кг сирийской шоколадной пасты(знала бы что такая ведра бы три взяла, как раз она под распродажей), вообщем поставила в холодильник и хотела в крем добавить, шоб с шоколадным вкусом, открываю а там прям хош верь, а хош нет, но по вкусу чистый шоколад, причем консистенция такая, что мне пришлось какое то время ждать ,чтоб он отковырялся, я предпологаю, и почему то очень верится, что смело можно на листочки мазать и в хол-ик, застынут и будут держать форму. Вот представь из него растаявшего и ваяла, еле еле выдавливала. А из холодильника, так вообще выходят твердые, как натуральный шоколад! Воть усе секреты выдала
Yulika Юлькин, спасиб!!
Раяна раянка, спасибо! А твоя еда очень классно и аппетитно!! Плов так ващеее
Девоньки сегодня сбылась мечта идиотки....

затарилась цветами, пока все перемыла/переделала/пересадила, вспомнила шо ничё не ела и по быстрому делала бифстроганов и конечно мой любимийший руккольный салат.

