Викусь, первые два не схватились, схватилось на 4 наверное,но когда заморозилось ничем не отковырять, я ж потом сообразила, надобно было ведерку на мин в микроволновку засунуть и усё, но мысля то опосля, как всегда...

Вкусно, действительно, я делала со свежими фисташками и посыпала шоколадом. На следующий день пришла сестра мужа, по её глубокому заблуждению-практически свекровь

Я ей в стаканьчик плюх морожница, спрашиваю вкусно? Она , типа: да очень вкусно покупала в Сити Центре(это крупнейший гипермаркет сирии) Я грю, нет сама дома

У нее глазенки хлоп и округлились

Кароч ,двойное спасибо за доставленное моральное удавольствие
Фотко если хош ставь,тока мне твое даже больше нра, там видно мягкую кремовую структуру.
Ну наготовила ты отпад, причем все классно!!! Рулеты тож хотела делать у меня в морозилке первокласный шархат, короч хотела, как по-киевски ,тока из говяжки. За пирожки, коллектив,думаю единогласно, мядаль тебе самой выдает! Херой однако такую мелюзгу крутить!!
Девоньки готовила сёдня тортец, но он у меня планируется разрезаться на пирожницы маленькие, разреза пока нет, застывает кремец в холодильнике. Надеюсь позже покажу.