Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Маня 20.08.2007 - 22:48
Schapokljak
ocen
девы, спасибо smile.gif
да если честно то у меня уже все улеглось smile.gif мой просто на самом деле там настрадался - ну вот на меня что-то все за раз накатилось вот и раскисла на недолгое время smile.gif сейчас мне пустые мои тазики привезли - все смели, все были довольны да и женщина та хоть и потратила больше денег но с нас их брать таки не стала (даже наоборот привезла нам еще соков и шампанского недопитого smile.gif ) так что это я так сказать в приступе паники тут сопли распустила (а што, я тоже человек, тоже право имею!!!! biggrin.gif ) так что все хорошо что хорошо кончается! wink.gif (какой у меня эмоциональный день получился однако blink.gif )
муж кстати пришел довольный (если не считать того что был шайзтаг, да простят меня не немцы, но переводить не буду, у них всегда хаос и стресс, особенно если первый день после отпуска...), его кстати на "банкет" главврач больницы вызвал - пришел народ поздрвалять, увидел что моего нет, позвонил и велел бросать визит и дуть к нему smile.gif ну там реч была хорошая, муж в ответ реч толкнул... мне цветы принес большой букет smile.gif так что у истории хороший конец! (не считая моего нестабильного эмоционального состояния....)