Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 20.08.2007 - 22:21
Девоньки доброй ночи wub.gif
Ну ради такого случая традицию, полностью нарушу и начну с самого,на мой взгляд ,главного!
Так.... mad.gif это чёйта за упаднические настроения в рядах!! А...???? mad.gif Это шо за сопли и слезы!!! Так ну нам то поплакаться обязательно, это даже не обсуждается, но где оптемистический конец ентой истории?? Значит так: Для кого старалась??? Для мужа?? Уверенна на все 100 он оценил!! Работа любимая?? Нет, как поняла. И если к нему такое отношение, что ты ожидала? Что все возле него соберутся и будут охать ахать?Марусь, ты должна была к этому готовой быть.Что по другому и не могло быть, к сожалению такое абсолютно сплошь и рядом и это не зависит от национальности,страны проживания,просто люди такие.... Цель твоей готовки, чтоб народу понравилось? Уверенна народу понравилось, скажешь, что нет, не поверю не вжизнь. Таким образом, что мы в итоге имеем: Два порядочных ,любящих, заботящихся друг о друге человека, сделали все по совести! И теперь скажи чё слезы то лить?? Кто там, чё там сделал/не сделал, смухлевал и т.п........вас то это каким боком должно задевать? Танюшкин, я горжусь ,что у меня такая подруга, которая как бы люди подленько не поступали, она выше этого и остается порядочным,добрым,чесным человеком! Оставь всё ихнее им на их совесть и живи дальше, простив и с чистой и лёгкой совестью. Я бы удивилась, если бы твоя семья поступила бы по другому. Вообщем я тебя ЛЮ и ничё другого и не ждала.