Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 20.08.2007 - 19:07
Маня
Цитата
вик, ты самусики сама лепила??????

ну естеССно... sleep.gif ГЫ.... Это я в магазе откапала тесто для самбусы вот такое маленькое. Решила попробовать. Шарман-шейх посмотрел как я с ним маюсь...туды ЖЖЖ больше 2/3 ч.л начинки не залазит! blink.gif ...и сказал....
...Мдя.... я знал что женщины в некоторых понятиях (уборка-готовка) в некотором смысле сумашедшие...Ну а теперь полностью в этом убеждаюсь.
Да. вОТ ТАК mad.gif
Я конеШна скорчила гриммасу обиженную...Надула губки....и почти уж слезу проранила, что мол, вот, не понимает хабиб что все эти заморочки РАДИ него....
Но потом значит...видимо сам понял biggrin.gif
Yulika
Цитата
А крема у меня получилось многовато, так я остатки разлила по чашечкам и тоже остудлиа. Получилось что-то вроде мороженого

Молодец! Браво!
Какой красивый тортик вышел! А разрез....разрез..какой аккуратненький rolleyes.gif Молодец, Юлька! Целовам-с! Обрадовала!
А про крем...И чаво там много-то? я весь и заливала.. Правда помто с трудом бисквит могла найти...гы-гы-гы....Ну ни че так... laugh.gif

best
Цитата
Просто чегоЙто мелко их порезала, вот и не видно. Но когда кушкунькать, то вкус был ореховый-ореховый. А с холодильника они и правда ещё вкусней были. Хотя я думала что вкусней уже не куда

Ну и славненько! Я в след.раз полностью его в холодильник запихну biggrin.gif
wa3333
Цитата
Неплохо же ты на автопилоте работаешь!

ГЫ...Спасибо валентина! Да это я оде да ужин, да еще один ужин собрала..,Накопилось
nnsvz
РЖУНЕМАГУ! Насмешила, Наталля! laugh.gif