| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Маня 20.08.2007 - 17:14 |
| Yulika кенга Кудряшкина девочки, спасибо за поддержку, я тут уже маме по телефону выревелась про ту женщину - она хорошая, понятно что за 20 лет многих знает и многие ее уважают и приходят потому толпами и с подарками, чтобы попрощаться. И не молчит про стол, а говорит, что вот этот тортик тот испек, этих пирожков тот налепил... просто мой и так там намучился, а тут еще такой контраст на прощание (я когда его искала, забежала в его отделение, посмотрела в кабинете-нету, спросила пробегавшего мимо молодого человека (ну почти в каждом отделении есть мальчики-девочки на побегушках, волонтеры или вместо службы в армии) не знает ли он где Штефан ну и фамилию назвала, он сперва за список с пациентами схватился, пришлось объяснять что это их врач на отделении... вообще-то имена врачей знать надо обычно!!! их всего 3 у них... )... да и я сама не ожидала что такая расстановка сил будет настолько неравная, потому и расстроилась. зато знаю что мы сделали по совести и упрекнуть нас не в чем... |