Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Маня 20.08.2007 - 15:53
можно я вам тута на жизнь нажалуюсь? (а куда мне еще с моими растрепанными чувствами smile.gif )
кароч, сидела 2 дня на кухне, наготовила точно на роту солдат: 12-13 литров чили кон карне, за 60 пирожков с фетой и шпинатом и два подноса фруктовых башенок.. спрашивается - чего это я? да вот муж с работы уходит, а у них традиция проставляться, а поскольку на этой неделе еще трое проставляются, то они скооперировались - точнее двое парней в среду проставляются, и одна женщина сегодня, ну вот он решил с женщиной скооперироваться... только вот парни буфет заказали (200 красивых булочек со всякой всячиной + напитки), а женщина хотела сама чего приготовить, ну ладно, мне не в лом, я с радостью согласилась... только вот сегодня мне эта идея совсем хорошей не кажется sad.gif эта женщина в больнице 20 лет отработала, а мой - 13 месяцев, ее там знают все и у нее сегодня выходной, а у моего за час до начала "банкета" главврач пришел на визит - появится ли мой на этом "празднике" вообще???? - ну заглянет, на полчаса, а потом дальше работать (у них там такой хаос!) да и с ним попрощаться мало кто придет (он уходит с нелюбимой работы и не был особо там любим)... чего я злюсь? потому что половину еды я одна приготовила, вторую половину подруги той женщины, она сама только напитки закупила, зал организовала и хлеб порезала и овощи почистила (которые я нанизывала на шпажки)... я помогла все внести, и пока супы разогревались там была - народ приходит толпами, все восхищаются как она(!!!) все вкусно сделала и организовала, спрашивают кто такой это второй кто уходит (на приглашениях оба имя стояли...)... а мне за мою лапулю обидно до слез! sad.gif да и сама не понимаю чего так старалась для людей готовить, которые даже и не знают моего мужа... (а мы еще расходы пополам делим, а она как сказала сколько она денег потратила - я реально не понимаю на что? я же видела что на столах стоит, а получается что она на 3 упаковки(по 6 бутылок) апельсинового сока и пару упаковок воды 80 евро отдала, а спрашивать конкретно - неудобно... )