Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 19.08.2007 - 23:23
nnsvz
Наталка, ты лучше на Хрудзь повесь! Хай тает, а ты его облизывать будишь laugh.gif Сама ЖЖ такую мЯдальку просила, а шас в морозильник? пылиЦЦа?
wa3333
Валюш, я потом все ЖЖЖ забурилась на аФтопилоте. Потому как невминяемая была. ДЛя меня сон - это главное. Просто работа уже началась у Шарман-шейха, так приходиЦЦца крутится.

zema

Цитата
чтоб тебе морально легче было- я уже 3 недели в ночную смену

уЖЖжассс... ph34r.gif Мне то морально и ничего. Я если что, заснула на ходу - упала - отжалась laugh.gif ну хоть чуток вздремнула. Днем никак не получается. День будет разбитым, а ночью сна не найду. ОВт такие вот дела...Стараем однако dry.gif
Цитата
Было-бы не пр-е, люди бы не готовили

Спасибо, Галюнь smile.gif
yasmin
Привет Ячминка. Ланка про Магриб-форум говорит. Он так и называется. Там как раз все хто попал в восточную даль...начиная Сирией, Иорданией, Ливаном и ОАЭ до Йемена и Омана. Воть.
jalo
Цитата
сделала я йогурт, муж сказал, чтоб не мучилась, он его и как есть, покупной съест. Добрый.

И это все благодарности? mad.gif и че парилась, спрашиваеЦЦа.... sleep.gif Ну и ладно, хоть головной боли не будет. Ест себе и пускай ест на здоровье.
Цитата
А мне муж с первого дня сказал, что он и сам позавтракать может, мне вставать не надо. Красота

Это не красота - это ШШШасце rolleyes.gif
Но у меня не только функциональный подъем (что б завтрак извоять), я его по нескольку раз бужу , потому что он благополучно бы все проспал несколько раз.
Затем....Само явление меня на кухне! biggrin.gif Моральная поддержка так сказать...когда он шамает...ЭТо что-то типа ритуала.....
Ну и ваще...всем видом показываю, ка кон мне дорог, что вот даже свой сладкий сон пришлось прервать, чтобы горячолюбимого хабиба снарядить и отправить на работу. smile.gif